12742382_574670966042565_554567283720618

AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

Edgar Saul Covarrubias Fletes con domicilio en, Juan Jimenes # 32 Colotitlan. Jalisco C.P. 48592, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre Completo,Domicilio,Teléfonos fijos y celulares,Correo Electrónico,Estado Civil,Acta Constitutiva y sus modificaciones en caso de ser persona moral, poderes otorgados de la empresa, Actas de nacionalización, FM3, Información Financiera, Relación Patrimonial y todo lo relacionado con el ejercicio de nuestras funciones.

Considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, también de ser necesario requerimos, copias de Escrituras de Inmuebles, Facturas de autos, Actas de nacimiento,Certificados de ingravidez y todo aquel documento requerido para la tramitación de fianzas o créditos con nosotros.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos,se puede poner en contacto con nuestra empresa directamente con cualquiera de sus socios, tales como, Carlos Enrique Flores Ramos,y/o Carlos Mora Ulloa, en el correo electrónicosaite.raicilla@gmail.com 

Asimismo,le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con colaboradores de esta empresa tales como compañías Afianzadoras, despachos de abogados, despachos de contadores o  especialistas en nuestra materia  con la finalidad de prestar un mejor servicio y atender a sus necesidades específicas. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Fecha última actualización [30/Mayo /2020]

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now